Схема
Наименование ЧОД Кол-во Цена
1 Ключ ГОСТ 2839-80 7811-0047(50х55) 1 по запросу
2 Ключ ГОСТ 2839-80 7811-0044(36х41) 1 по запросу
3 Ключ ГОСТ 2839-80 7811-0025(22х24) 1 по запросу
4 Ключ ГОСТ 2839-80 7811-0023(17х19) 1 по запросу
5 Ключ ГОСТ 2839-80 7811-0021(12х14) 1 по запросу